Cake café & Nutella

Préchauffer le four th 180°
Mélanger dans un bol 1 cuillère à café de café soluble et la même quantité d’eau. Réserver.
Mélanger 25g de beurre fondu avec 3 cuillères à soupe de sucre en poudre, 1 oeuf, 3 cuillères à soupe de Nutella et le café.
Ajouter 125g de farine et 1/2 sachet de levure.
Verser dans un moule beurré ou en silicone et faire cuire 30 minutes.

8 Comments

  • miette 05/01/2006 at 13:15

    Oulala!! Nutella qd tu nous tiens!!je vais tester ta recette ce soirmais c vrai que ça me semble peu la dose de Nutella…lol

    Reply
  • sandrinette 06/01/2006 at 13:39

    tu n’as pas honte de faire un gateau a bas de nutella tu sais bien que Karine regarde ton site elle va baver sur son ordi MDR !!!!

    Reply
  • POUF KARINE 06/01/2006 at 13:43

    je rééssayeTu m’étonnes que j’ai réagit je n’ai vu que le mot NUTELLA !!!! ça fait 2 fois que j’envoie un mail mais il ne le prend pas cet idiot !je disais à Cess si il m’était possible de doubler voir tripler les doses de nutella car cela ma paraissait bien maigre et une fois qcuit puis je faire avec une tartines de nutella, oui j’aime le nutellla ça se voit car je ressemble à bocal de nutella !!!!!!!

    Reply
  • HAFIDA 29/01/2006 at 19:21

    ALORS CETTE RECETTE FERA L’OBJET DU GOUTER DE DEMAIN !!

    Reply
  • Dorian 29/01/2006 at 23:04

    Curieux mélange… mais des fois ce sont ceux-là qui font les réussites ! alors le tien est à tenter

    Reply
  • nana 22/01/2008 at 15:07

    lol, il me suffira de dire aux enfants que ce cake contient du nutella et là, au secours j’aurai bien du mal a en garder 1 part pour leur papa qui rentre tard hihihihimerci, j’adore tt çà! j’en redemande même

    Reply
  • Diesel 21/01/2010 at 23:46

    helpbonjour, une petite question sur cette recette que j’ai tésté avec quelques difficultés. tout d’abord l’appareil obtenu est très, très compacte est ce normal? le resultat après cuisson dans des moules silicone à donné des cake très sec cuit à 180 pendant 20 minutes. comment devrait etre le cake à coeur? sec, fondant, moelleux?merci pour toute ces excellentes recettes 🙂

    Reply
  • Aurelien 03/08/2018 at 04:51

    J’adore le café, j’adore le nutella, je crois que je vais adorer ce cake 😀 Ca a l’air délicieux en tout cas. Accompagné d’un bon petit café comme sur la photo et c’est le top!

    Reply

Leave a Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.