Cakes sucrés Desserts

Cake cannelle & compote de pommes

 

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger 170 g de sucre avec 3 oeufs, incorporer 1/3 de sachet de levure, 150g de farine et une pincée de cannelle en poudre.

Faire fondre 150 g de beurre demi-sel et le verser dans la pâte. Ajouter 200g de compote de pommes (soit 2 petits pots) et mélanger le tout.

Verser dans un moule à cake (beurré et fariné si il n’est pas en silicone) et mettre au four 40 minutes.

3 commentaires

  1. Bonjour,
    J’ai fait ce gateau hier soir pour le petit-déjeuner de ce matin, et il était délicieux. Merci à vous!
    Audrey-Laure

  2. Cake fait cet apres-midi avec mes filles pour un gouter avec leurs copines, tout le monde l’a trouve delicieux, merci!!!

Répondre à Elo Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.