Bouchées individuelles

Croissants foie gras & lamelle de pomme

Juste ce petit rappel pour l’apéro, parce que :

c’est trop bon
c’est trop joli
et tellement tellement simple à faire !

Version foie gras/pomme (sur la même idée que les précédentes à visionner ICI.)

  1. Couper en 16 une pâte feuilletée
  2. Disposer sur la partie la plus large une lamelle de pomme et un petit morceau de foie gras
  3. Parsemer de quelques grains de fleur de sel
  4. Rouler pour former des croissants, les badigeonner de jaune d’oeuf (avec un peu d’eau)
  5. Enfourner environ 10 à 15 minutes à four déjà chaud (th 180°)

7 commentaires

  1. Je veux bien croire que c’est délicieux !!En plus, j’ai cru reconnaitre une conserve de foie gras, faite maison ?!Bonnes fêtes, de fin d’année, Bisous, Marie

  2. Hummm , ces croissant ont l’air délicieux , c’est original pour l’apéro et je suppose qu’on peut facilement remplacer le fois gras par autre chose … qu’est ce que tu me suggères ?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.