Là pour le coup, on se retrouve avec une entrée chaude plus qu’avec un potage…très agréable et déconcertant !
Simplissime et rapide, faire cuire 200g de pommes de terre, coupées en petits cubes, dans 750cl d’eau salée pendant 10 à 15 minutes.
Ajouter 15 batonnets de surimi, 1 cuillère à café de gingembre en poudre et mixer le tout.
Servir bien chaud…
beurkCa m’a l’air d’un gloubi boulga des temps modernes !!!!Ou bien un truc d’un lendemain de fête !!!!!Mais après c’est peut être bon !!!!
Surimi…???Bonjour,Je suis québécoise et je viens de découvrir le merveilleux univers des blogues culinaires. Je suis perplexe: qu’est-ce que c’est, du surimi? J’ai croisé cet ingrédient « mystérieux » à quelques reprises, sur différents blogues, sans jamais réussir à savoir de quoi il s’agissait. Merci d’éclairer ma lanterne ! 🙂
Une soupe vraiment etonnifiante mais pas si mauvaise que ça vu qu’il n’en reste plus.