Entrées Idées pour l'été Soupes d'été

Soupe froide de courgette

Simplissimes mais fort délicieuses
ces petites souplettes ! 

Ingrédients :

800 g de courgettes
2 yaourts natures
graines de sésame
4 cuillères à coupe d’huile de noix
curcuma
sel, poivre

Faire cuire les courgettes à la vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 25 minutes.
Les mixer 2 minutes avec les yaourts et le curcuma. Saler et poivrer.

Verser cette purée dans des verres et laisser au frais jusqu’au moment de servir…

Au dernier moment, verser l’huile de noix et saupoudrer avec les graines de sésame.
Ne reste plus qu’à plonger sa cuillère pour mélanger et se faire plaisir !

Bon appétit ! Merci !

15 commentaires

  1. Je l’a fait en ajoutant toute les herbes du jardin basilic menthe ciboulette persil et je rajoute du kiri pour l’onctuosité
    A essayer de tout urgence!

  2. J’ai fait cette recette en 2 temps 3 mouvements.
    Super facile surtout super bon et original avec 3 fois rien
    Comme entrée pour un barbecue.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.