Spaghettis asperges vertes & tomates

En général un plat de pâtes ça fait plaisir alors si on peut en profiter pour l’associer avec des légumes c’est toujours ça de gagné !
Avec des asperges vertes un poil croquantes et des tomates cerise fondantes c’est au final un plat complet qui peut se suffire à lui-même à moins d’y ajouter comme ici des crevettes.
Des dés de jambons ou des aiguillettes de poulet auraient pu faire l’affaire…

Ingrédients pour 4 :
300 g de spaghettis
une botte d’asperges vertes
une petite barquette de tomates cerises
12 crevettes roses
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre

Cuire les spaghettis selon les instructions du paquet (et suivant les goûts, al dente par exemple).
Dans une poêle, faire revenir avec une cuillère à soupe d’huile d’olive les asperges vertes coupées en 2 avec les tomates cerises.

Egoutter les pâtes, ajouter les crevettes dans la poêle avec les légumes, saler, poivrer.

Regrouper l’ensemble des ingrédients en les mélangeant délicatement avec la deuxième cuillère à soupe d’huile d’olive et c’est prêt à servir..