29 thoughts on “Radis marinés

  1. Je suis déjà fan des radis et ta recette me plaît beaucoup! Idéal pour les petits apéros qui ne vont pas tarder à fleurir sur la terrasse!

  2. :::MERCI:::merci merci merci mercipour cette recette simplissime et DELICIEUSE- j’ai remplacé la purée de piment par du wasabi, et j’ai emballé tous les amis!seul problème: je confirme l’addiction immédiatebiz

  3. C’est vraiment une idée super originale pour manger des radis! Ca change de l’ordinaire! Bravo et merci pour la recette.Bises, Lisou*

  4. Merci merci pour cette recette simplissime qui réussit à épater les amis (dont un ancien cuisto ayant travaillé pour des grands chefs !) et surtout qui a conquis belle-maman et beau-papa !

  5. Helps !Bonsoir,J’ai découvert votre blog depuis quelque temps et j’ai eu l’envie d’essayer votre fameuse recette mais je rentre de C……R et j’ai pris du gingembre frais mais ou trouver des racines de gingembre ainsi que le vinaigre de riz pour sushi ? Pour la purée de piments, verts ou rouges ? Bon j’ai les deux, il suffit d’essayer ! Merci pour votre réponse, ça m’aiderait beaucoup…. en attendant je vais faire les bouchées ricotta et pencetta, ça me semble plus facile pour les ingrédients ! Bon we et bravo pour votre blog.

  6. Bonjour !
    j’avais imprimé cette recette il y a un bout de temps
    jamais essayée
    et puis samedi j’ai acheté des radis
    et je m’en suis souvenue
    merci !!!
    j’ai mis un lien depuis mon blog…

  7. Super…mais s’il vous plait dite-moi combien de temps on peut les garder, ou comment les conserver hors frigo, sans risque de moisissures, surtout si on en a fait une dizaine de bocaux. Merci.

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