Une salade avec du pep’s, du croquant, une note sucrée et de la douceur, voilà la promesse de cette association parfaite pour accompagner poissons et viandes blanches. Pas de cuisson, juste de la découpe au dernier moment ou à se garder au frais en attendant l’heure du repas…
Ingrédients pour 2 : 1 avocat 1/2 mangue 1/2 oignon rouge 1 jus de citron vert 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée (direct du jardin) 1 cuillère à soupe d’huile d’olive fleur de sel, poivre
Couper en morceaux l’oignon rouge, la mangue et l’avocat. Ciseler la coriandre (feuilles et tiges),. Pour celles et ceux qui trouvent le parfum de cette herbe aromatique trop prononcé, utiliser du persil plat ou de la ciboulette en remplacement…
Mélanger tous les ingrédients puis ajouter l’huile d’olive et le jus de citron vert. Saler, poivrer et c’est prêt. Faite à l’avance, cette salade se conserve au frais protégée avec du film alimentaire.
Cette salade est super facile à réaliser et surtout très rapide, aucune cuisson, uniquement de du découpage et de l'assemblage et l'association des saveurs donne vraiment un résultat délicieux alors si ça vous tente voici la recette... Ingrédients :pour 4 en entrée ou 2 en plat 1 avocat1 mangueune dizaine…
Cette très jolie entrée peut également constituer un plat principal : c'est savoureux et très facile à réaliser, il faut juste oser associer mangue et avocat en accompagnement.Le résultat est très frais, parfumé, un vrai délice... Ingrédients pour 4 :16 noix de St Jacques1 mangue1 avocat1/2 oignon rougele jus d'1/2…
Voilà une salade qui fait plaisir : bien croquante, un assaisonnement discrètement sucré/salé, le parfum de la coriandre et un duo avocat/crevette qui fonctionne très bien.C'est vraiment meilleur avec des crevettes ou des gambas qu'on achète crues et bien sûr, on peut utiliser des crevettes déjà cuites, mais l'effet de…
C’est une sympathique salade…
Excellente salade Merci de nous faire partager vos recettes et astuces