14 thoughts on “Oeufs de caille « cocotte » saumon… ou boudin blanc ?

  1. J’aime beaucoup l’idée, et moi aussi j’ai mis des oeufs à l’apéro ce week-end, avec une verrine oeufs-brouillés saumon mariné et c’était aussi très sympa

  2. Ayé! Ajouté à ma liste de courses pour le réveillon de Noël!Moi qui suis en charge pour le 24 et le 25 des assortiments de mises en bouches (pour 9 personnes quand même, plus 2 enfants), ayé j’adopte cette recette simple, rapide, et abordable :)Ce n’est pas la seule idée que je te piquerai pour ce réveillon ceci dit!BisesOlala

  3. Avec du boudin blanc c’est une idée originale. Je veux bien croire que c’est très bon!!! MARIE

  4. Et du coup jai fait des oeufs cocotte ce soir pour les loulous 🙂Des oeufs normaux, sans saumon, sans boudin, juste cocotte au sel aux herbes au cuit vapeur!Verdict cétait mes (et leurs) premiers et ils ont ADORE!!Je les ai laissé un peu trop longtemps (9 min) ils était presque durs! Je le referai en les laissant 7 min seulement!!BisesOlala

  5. ça me rappelle de bons souvenirs les oeufs de caille, j’adorais ça aux apéros quand j’étais enfant…Cette version a l’air bien sympa aussi.

  6. Encore des oeufs cocotte 🙂Oui ok je suis fan (enfin jexpérimente!)Donc ce midi jen ai tenté un pour moi, toujours un oeuf de poule classique en petit ramequin… et ben même en 7min au cuit vapeur cétait déjà quasi un oeuf dur!!!Ceci dit je lai laissé dans le cuit vapeur ensuite, ça a dû continuer à cuire…Ce soir je teste (pour ma maman) 6min en lenlevant illico du cuit vapeur… et je vous dirai!!!BisesOlala

  7. Cest encore trop 😀Je suis mdr! 6min cuit vapeur enlevés illico cest encore trop cuit… mais moins oeuf dur quand même! Ce midi je men fais un, test 5min enlevage illico :)BisesOlala

  8. mercimerci pour cette recette.Je l’ai faite a Noël avec du boudin blanc, c’était excellent.

  9. J’ai fait ta recette avec du saumon pour le dîner de ce soir et nous nous sommes régalés. Je ne savais pas comment utiliser les oeufs de caille à part cuits durs dans une salade, et maintenant je sais. Par contre, je les ai servis en plat avec des mouillettes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.