6 thoughts on “Bricks poulet & pruneaux d’Agen

  1. j’ai réalisé ces briques farcies au poulet je n avais pas d échalote mais un oignon et se fut un vrai régal . croustillant et moelleux à l intérieur
    merci pour cette recette !!!

  2. Coucou !

    2eme essai pour cette recette qui est un vrai regal 🙂

    Je remplace juste le persil par de la coriandre, ce qui leur apporte un coté rafraichissant qui contraste merveilleusement avec Le curry et la sauce « sweet chilli » avec laquelle nous Les accompagnons 😉
    Encore merci et Bon appetit!

  3. Testé et validé ! Super recette très parfumée et facile à faire. Le poulet reste moelleux c’est chouette. La prochaine fois, je tente de remplacer les pruneaux par des abricots …. Merci pour cette jolie recette !

  4. J’ai essayé cette recette et c’est un régal, j’ai aimé le côté original avec les prunaux 🙂 Par contre il faut enfourner les triangles 15 min, mais sur combien de degrés ? Pour la sauce j’ai pris la sauce pour nems, ça va bien avec 😉

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