
Cette brioche express n’en est pas vraiment une surtout quand on sait qu’il n’y a pas de tant de pousse…
Et puis il n’y a pas de beurre, et pas d’oeuf non plus, et non il n’y a pas de sucre ajouté !
Voici la recette pour un résultat bluffant qui cale les petites faims et accompagne délicieusement les petits déjeuners sans culpabilité…
Ingrédients
250 g de skyr à la vanille
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
50 g de pépites de chocolat
1 cuillère à soupe de lait
Allumer le four à 180°.
Verser le skyr dans un petit saladier, ajouter la farine et la levure (passées au tamis c’est mieux).
Ajouter l’huile d’olive et le chocolat (en carrés coupés au couteau si pas de pépites).
Mélanger du bout des doigts jusqu’à obtenir une boule homogène, en 2 minutes c’est fait.
Façonner un pâton pour qu’il se loge facilement dans votre moule à cake.







Badigeonner de lait et enfourner 30 minutes.
Et voilà le résultat !
Epatant n’est-ce pas ?

