6 thoughts on “Pommes de terre rôties ail & parmesan

  1. Testées hier soir, c’était délicieux, pour accompagner un gravlax issu de vos recettes ! Merci !!

  2. Très bonne recette, je viens de l’essayer.
    N’ayant pas de Parmesan sous la main, je l’ai remplacé par du Grana Padano (son « petit frère » : https://fr.wikipedia.org/wiki/Grana_Padano) ça va très bien aussi.

    J’y ai rajouté une pincée de persil et d’herbes de Provence, pour la couleur, le goût et leurs bienfaits pour la santé.

    Mon conseil : ne pas lésiner sur le fromage et l’ail. Mieux vaut en mettre plus que moins (avis personnel).

    Une variante à essayer (?) pour faire plus « diététique » et méditerranéen : remplacer le beurre par de l’huile d’olive ? C’est ce que j’essaierai la prochaine fois, personnellement.

    Bon appétit.

Répondre à jocelyne delporte Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.