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Quiche légumes & champignons

Que faire avec cette boîte de macédoine de légumes ? Alors oui : on peut préparer une mayo rapide, hop une tranche de jambon et on retrouve la recette régressive de notre enfance (enfin de la mienne).
La macédoine de légumes ne vend pas du rêve mais pour cette quiche, elle s’est révélée particulièrement adaptée.
Vous n’avez jamais tenté parce que vous ne saviez pas comment vous y prendre ?
C’est parfait tout est expliqué ci-dessous…

Ingrédients :
une pâte brisée
400 g de macédoine de légumes
100 g de champignons (regardez dans vos conserves, il y a surement une petite boîte)
150 g de fromage râpé de votre choix
100 g de petits lardons
3 oeufs
1 cuillère à soupe de moutarde (ici au piment d’Espelette)
20 cl de crème liquide
sel & poivre

Allumer le four à 180°.
Egoutter la macédoine de légumes et les champignons.
Faire revenir les lardons quelques minutes sans matière grasse puis les égoutter sur une feuille de papier absorbant.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème, la moutarde, le sel et le poivre.
Mélanger avec le fromage râpé.
Ajouter les lardons, la macédoine de légumes et les champignons, mélanger à nouveau.
Etaler la pâte brisée dans un moule, piquer le fond avec une fourchette et verser la préparation.

Faire cuire au four 35 minutes et voilà, il ne reste plus qu’à préparer une petite salade avec et c’est prêt !

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