9 thoughts on “Salade oranges, fenouil & olives noires

  1. passionHmm quel plaisir ces posts, elles sentent bon la passion, la créativité, l’amour de la cuisine tout simplement. Torchons et Serviettes, une rencontre au hasard des blogs .. qui est devenu un de mes blogs favoris. Je te « visite » tous les soirs ou presque ! Grâce à tes posts, hauts en couleur, avec des commentaires simples mais sincères et sympas, j’ai repris petit à petit goût à la cuisine (hm .. famille nombreuse ici, c’est du sport). Nous partons au fait en vacances à St Jean d’Illac en Juillet. Si c’est possible j’aimerais vraiment te rencontrer et échanger nos passions culinaires. Je n’ai pas de blog car pas le temps ni le talent mais j’aime par contre partager mes recettes et au travers des discussions, découvrir des gens à l’autre bout de la terre.. magnifique ! Dommage que nous habitions si loin, je proposerai une soirée thème cuisine du mékong (laos, thai, viet) pour ceux qui aiment évidemment… Une réponse de ta part me ferait vraiment plaisir. Une fan belge ^_^

  2. Bonjour. Évidemment je viens de découvrir votre blog grâce à Pinterest et je suis conquise par vos recettes et cette salade de betteraves rouges va trôner sur ma table ce midi. Bon dimanche.

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