15 thoughts on “3 rouleaux de pâte ? 1 entrée, 1 plat, 1 dessert…

  1. oh la laQuel chance !!! je serais bien venue merci de nous faire partager des moments comme celui-ci ! Tu pourrais me dire comment tu as fait pour aller à cet atelier ? Merci pour le menu ça donne vraiment envie !Biz

  2. mais arrêtez toutes là! je devais venir et j’ai pas pu, j’étais assez déçue comme ça pour que vous en rajoutiez toutes! ^_^le coup du froid-chaud, c’est enregistré! Merci Cécile pour ces recettes!!!!

  3. Merci pour cette magnifique déclinaison. Je suis certaine que les pâtes faites maison et signées Torchons et Serviettes doivent transformer ces trois tartes en une expérience quasi mystique.

  4. tu as du passer un super momenttu nous as fait un super article j’ai un gros penchant pour la recette de la tatin aux oignons et pour le dessertje testerais bien à bientôt

  5. quand j’étale ma pâte dans un moule pour confectionner une tarte je la mets ensuite 1 h au frais puis je prépare la garniture, la verse sur ma pâte et encore au frais au moins 1 h, résultat la tarte gonfle bien et la préparation est top.merci pour ces recettes.bonne soirée

  6. En grande fan de pâte qu’elle soit brisée, feuilletée, sablée, je l’adore, je pourrais en manger tous les jours si je ne me disais pas que ce sont des kilos de beurre… Les trois réalisations sont très appétissantes mais j’ai un très gros faible pour le dessert comme bien souvent!

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