25 thoughts on “Tarte champignons & pancetta

  1. Woaw! Voilà une tarte qui fera plaisir à mes coloc italiens!
    Je n’ai plus qu’une semaine pour la faire, mais vu leur amour pour les champi, je n’y manquerai pas!

    Merci!

  2. je l’ai faite hier soir et nous avons beaucoup aimé!!! mon chéri qui d’habitude n’est pas fan da tarte salée a fortement apprécié ta recette. merci!!!!!! bonne fin de semaine. Jessica

  3. Recette testée hier soir avec une petite salade de roquette, un vrai délice. Merci et bravo pour cette recette.

  4. J’ai testé la recette mais j’ai obtenu une pâte molle. Je n’ai pas bien compris pourquoi alors que sur les photos tout à l’air très croustillant. Je vais peut-être réessayer avec une cuisson à blanc avant.

    1. le type de moule utilisé peut avoir une influence aussi : par exemple il est préférable de prendre un moule en alu plutôt qu’en silicone… la solution de la précuisson peut effectivement être aussi une bonne solution !

  5. J’ai testé cette recette par contre la pâte feuilletée n’était pas cuite du tout, j’ai prolongé d’1/2h mais cela n’a pas changé grand chose.
    J’ai utilisé un moule en alu.
    Je pense qu’il faut faire cuire la pâte avant, car le mélange champignons/ricotta/pancetta est très bon.

  6. Préparée hier soir avec une pâte brisée au parmesan et du chèvre frais à la place de la ricotta, nous nous sommes régalés mais je pense que je precruirai la pâte à blanc la prochaine fois ..
    Merci pour tes belles et delicieuses recettes que je goute petit à petit !!

  7. Testée hier soir et plus qu’approuvée ! ton blog regorge de recettes qui sont un vrai délice pour nos papilles ! bravo !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.