17 thoughts on “Crêpes roulées au crabe

  1. Tout d’abord super recette! Mais vraiment la grosse erreur de votre part!
    Vous comprenez étant bretonne, qu’est ce que je vois?? une crêpe de sarrasin???
    Mon dieu la tête que j’ai du faire!! Même si wikipédia dit crêpe au sarrasin (puisque c’est une sorte de crêpe… hum) ce n’est pas ca du tout!
    Les bretons vous diront toujours « La galette de sarrasin » et jamais oh grand dieu la crêpe de sarrasin s’il vous plait 🙂 Merci de m’avoir lut =)

    1. Oh ben on est finistérien et chez nous on ne mange pas de galette mais des crêpes !
      Donc on dit demande une « crêpe complète ». Bref moi ça me choque pas 🙂

  2. Hello Cécile, est-ce qu’on peut les faire à l’avance tu penses, ça craint rien ? Genre en début d’après midi pour le soir ?

    1. Oui pas de problème mais à conserver au frais avec un film alimentaire et si possible à découper au dernier moment pour éviter que ça ne se dessèche…

  3. Bonjour si pas de farine de sarrasin, est ce qu’avec une farine de blé « normale », cela donne aussi un bon résultat ? Même proportions pour la recette , merci!! Mimi

      1. Merci!!!! Je vais faire la recette des crêpes de la version truite mais avec du jambon et fromage.
        Mimi

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