14 thoughts on “Far aux pruneaux

    1. Par du rhum….dilué dans un peu d’eau tiède…c’est plus parfumé, et après cuisson il ne reste pas d’alcool…ou pratiquement….et on ne farine pas le moule mais il faut beurrer généreusement…

  1. voila!! c’est tout, simple, mais c’est  » TROP BON »……. la recette,pour faire,plaisir, et svp. »fait « maison.. J’ AIME.. bisous bisous TITOU……

  2. J’ai toujours peur de faire un far un peu trop compact….après une première expérience malheureuse non renouvelée….mais quand je vois tes photos, je me dis que je vais faire confiance à ta recette et peut être me lancer à nouveau!…

  3. Alors verdict : bien, MAIS …
    Pas assez bloblotant a mon goût , un peu trop compact ou trop cuit ??? (La faute a mon four trop performant ?!)
    J’ai pourtant suivi la recette a la lettre mais… À refaire avec u. Chouia moins de farine et/ou moins longtemps au four !
    Je garde la recette en tout cas !

  4. Merci pour cette recette, cela faisait des années que je n’en avais pas fait, et le résultat était parfait !

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