14 thoughts on “Biscuits parmesan & graines de pavot bleu

  1. Excellent. A choisir moi je prefere grignoter du salé !C’est génial la photo avec les ingredients notés dessus mazette !!!Tu es une pro du food photoshop.Bisousps : j’ai du monde demain, j’vais faire ca pour l’apéro.

  2. J’adore tes biscuits apéro, moi qui suis plus salé que sucré, j’en redemande! j’aime beaucoup aussi ta présenttion des ingrédients, c’est original et très parlant!

  3. C’est original, c’est vrai qu’un peu de salé ça passe parfois plutôt bien, même si je dois avouer que je suis très « bec sucré »… Mais là avec du fromage et des pavots, tu me tente beaucoup :o)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.