Biscuits parmesan & graines de pavot bleu

Pour remplacer les biscuits « achetés tout faits » qu’on aime bien grignoter de temps en temps, il existe, (gràce au n° de « Elle à Table » de janvier/février), une alternative bien plus sympa : les biscuits au parmesan & aux graines de pavot super faciles à faire !

Mélanger avec les doigts :

puis rajouter :

 

Faire une boule de pâte et la laisser ensuite reposer 1h au frigo.

Etaler jusqu’à obtenir entre 0,5 et 1cm d’épaisseur environ, découper avec un emporte-pièces ou tout simplement avec un couteau et enfourne à 180° (four préchauffé) pendant 15 minutes seulement…

Marre de grignoter du sucré ? Passons au salé !

(mais lundi, attention : REGIME (non je rigole…))

14 commentaires

  1. Excellent. A choisir moi je prefere grignoter du salé !C’est génial la photo avec les ingredients notés dessus mazette !!!Tu es une pro du food photoshop.Bisousps : j’ai du monde demain, j’vais faire ca pour l’apéro.

  2. J’adore tes biscuits apéro, moi qui suis plus salé que sucré, j’en redemande! j’aime beaucoup aussi ta présenttion des ingrédients, c’est original et très parlant!

  3. C’est original, c’est vrai qu’un peu de salé ça passe parfois plutôt bien, même si je dois avouer que je suis très « bec sucré »… Mais là avec du fromage et des pavots, tu me tente beaucoup :o)

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