Biscuits parmesan & graines de pavot bleu

Pour remplacer les biscuits « achetés tout faits » qu’on aime bien grignoter de temps en temps, il existe, (gràce au n° de « Elle à Table » de janvier/février), une alternative bien plus sympa : les biscuits au parmesan & aux graines de pavot super faciles à faire !

Mélanger avec les doigts :

puis rajouter :

 

Faire une boule de pâte et la laisser ensuite reposer 1h au frigo.

Etaler jusqu’à obtenir entre 0,5 et 1cm d’épaisseur environ, découper avec un emporte-pièces ou tout simplement avec un couteau et enfourne à 180° (four préchauffé) pendant 15 minutes seulement…

Marre de grignoter du sucré ? Passons au salé !

(mais lundi, attention : REGIME (non je rigole…))

14 Comments

  • hafi 16/01/2007 at 07:17

    Excellent. A choisir moi je prefere grignoter du salé !C’est génial la photo avec les ingredients notés dessus mazette !!!Tu es une pro du food photoshop.Bisousps : j’ai du monde demain, j’vais faire ca pour l’apéro.

    Reply
  • Nathalie_b 16/01/2007 at 07:31

    J’adore ta recette … surtout quand il y a du parmesan… bonne journéebis

    Reply
  • Kate34 16/01/2007 at 08:35

    Sans parler de grignotage, pour un apéro, c’est trés sympa!

    Reply
  • Claude-Olivier 16/01/2007 at 09:56

    Super bonne idée et c’est très joli !!! Régime, ca veut dire quoi ???? ;-)AmitiésClaude

    Reply
  • Annie 16/01/2007 at 11:13

    C’est une bonne idée pour l’apéritif ! Merci pour la recette.

    Reply
  • sophie 16/01/2007 at 11:49

    Ces biscuits sont supers! Bravo

    Reply
  • Mets aventures 16/01/2007 at 11:59

    très simpathique ce grignotage….audrey

    Reply
  • alhya 16/01/2007 at 12:06

    bonne idée les graines de pavot!!

    Reply
  • Mitsuko 16/01/2007 at 12:55

    Lundi, c’est loin! Ok pour une fournée de biscuits salés!

    Reply
  • Lauriana 16/01/2007 at 14:21

    J’adore tes biscuits apéro, moi qui suis plus salé que sucré, j’en redemande! j’aime beaucoup aussi ta présenttion des ingrédients, c’est original et très parlant!

    Reply
  • nuage de lait 16/01/2007 at 20:27

    haaa oui, super bonne idée.

    Reply
  • Béré 16/01/2007 at 20:40

    C’est original, c’est vrai qu’un peu de salé ça passe parfois plutôt bien, même si je dois avouer que je suis très « bec sucré »… Mais là avec du fromage et des pavots, tu me tente beaucoup :o)

    Reply
  • chantal33 16/01/2007 at 20:45

    bien appétissants tes petits biscuits!

    Reply
  • une gourmande 17/01/2010 at 12:26

    ça y est, testé et approuvé par 6 dindes en furie lors d’un apéro d’anniversaire! Merci pour cette super recette!

    Reply

Leave a Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.