23 thoughts on “Cheesecake myrtilles & chocolat blanc

  1. Je le vois bien ce dessert! Et comme ton adresse est surmon Blog, je te retrouve toujours avec bonheur
    Bon week end gourmand,à toi.

  2. Celui-là…je sens que je ne vais pas le laisser passer..Je vais peut-être tenter les mûres…C’est la saison également. En tout cas, un grand merci!!!! Bon WE

  3. ces derniers temps je souhaite faire un cheesecake et celui ci me fait complètement craqué je pense que ce sera cette version !

  4. Alors je n’aime pas du tout le cheese-cake, pourtant ta version me donne envie, je ne sais pas pourquoi ! En même temps, je n’ai goûté qu’une fois, dans un resto, peut-être que je reste sur une mauvaise impression ! Il faudrait que je tente à nouveau car cette recette me plait beaucoup !

  5. Etant vosgienne les myrtilles j’aime mais en plus en cheesecake je ne résiste pas !!
    Un petit vote pour ma table si tu ne l’as pas déjà fait, le lien est sur mon blog et la table s’appelle Sylvie. Merci par avance et bon w-e ! bisous

  6. Les petits suisses, je ne trouverai pas ça chez moi, mais je remplacerai par autre chose, j’ai l’habitude de mélanger plusieurs produits laitiers pour le cheesecake (je trouve ça plus léger que de mettre uniquement du Philadelphia). Par contre, je n’avais jamais pensé au chocolat blanc, à essayer.

  7. Alors là, grand fan de cheesecake, et grand fan de myrtilles, je ne voyais pas d’autre issus que de le préparer..
    Du coup, je l’ai fait hier soir pour une dégustation ce soir, wait & see!
    Je fais souvent des cheesecake, et je n’y ai jamais mis ni petits suisses, ni crème fraîche, c’est une première!
    En tout cas merci pour cette recette qui, je suis sûr, sera une petite tuerie!

  8. J’ai testé ton cheese-cake ce week-end (j’ai juste remplacé les myrtilles par un mélange de fruits rouges) et je confirme la bonne impression visuelle, il est vraiment délicieux ce gâteau et la recette assez facile à faire ! On n’en a pas laissé une miette…

  9. Excellente recette ! Les proportions sont bonnes, la consistance du cheesecake est parfaite. Pour ma part, j’ai déposé le lit de myrtilles sur le fond de tarte au lieu de le répartir dans la garniture. J’ai laissé refroidir le gâteau dans le four toute la nuit avant de le mettre au frais. Un pur régal, merci !

  10. Qu’est-ce qu’il est beau ton cheesecake!
    Je vais essayer de le faire ce weekend.
    Merci d’avance pour, je le sais déjà, ton délicieux cheesecake.

  11. Une tuerie ce cheesecake ! Fait pour une grande tablée il y a quelques mois, refait cette semaine juste pour mon chéri et moi pour mieux en profiter, il est juste excellent et simplissime à préparer ! Même les pas fanas de cheesecake adorent cette version.

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