Fraises au sirop d’érable en crumble de speculoos

3 ingrédients seulement pour un dessert archi-simple : le sirop d’érable sucre délicieusement des fraises coupées en tout petits dés et des speculoos grossièrement écrasés viennent apporter du croquant et une jolie note de cannelle…

Pour 4 verres :

1 barquette de 500 g de fraises
5 cuillères à soupe de sirop d’érable
5 speculoos

Equeutter les fraises, les passer sous l’eau et les égoutter
Les découper en petits dés, les arroser de sirop d’érable et laisser reposer au frais au moins 2 heures.

Au moment de servir, répartir les fraises (et surtout le jus obtenu !) dans des verres et saupoudrer avec les speculoos concassés et c’est prêt !

C’est frais, c’est parfumé : terrible !

17 commentaires

  1. humm!!le sirop d’érable cela me rappelle le Québec… quel voyage… un véritable délice du sucré salé…Je fais cette recette des demains!AmicalementFanny une vrai fan!

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