3 ingrédients seulement pour un dessert archi-simple : le sirop d’érable sucre délicieusement des fraises coupées en tout petits dés et des speculoos grossièrement écrasés viennent apporter du croquant et une jolie note de cannelle…
Pour 4 verres :
1 barquette de 500 g de fraises
5 cuillères à soupe de sirop d’érable
5 speculoos
Equeutter les fraises, les passer sous l’eau et les égoutter
Les découper en petits dés, les arroser de sirop d’érable et laisser reposer au frais au moins 2 heures.
Au moment de servir, répartir les fraises (et surtout le jus obtenu !) dans des verres et saupoudrer avec les speculoos concassés et c’est prêt !
C’est frais, c’est parfumé : terrible !
ça me donne envie !
Si c’est simple comme tu le dis, je l’essaie dès que je peux !Merci pour cette recette de saison !
ça doit être délicieux ! 🙂
Tu pourrais m’inviter à manger des fraises 😉
Tout simplement parfait!
Des fraises épicées le bonheur!!!
Très simple mais super agréable comme dessert !
Rapide, simple et extra délicieux!
J’adore j’ai reperé plus ou moins la même recette dans un magasine de cuisine et j’avais craqué dessus !!!
Aaaah enfin le retour des fraises!!!! Je vais en faire une cure!!!!! J’aime beaucoup la simplicité de ta recette!
Simple, rapide à préparer, et joliment parfumé.Ta dernière photo, en découpage, est magnifique. Bises, Marie
Je fais la même verrine avec quelques cubes de rhubarbe pochée, tip top!
humm!!le sirop d’érable cela me rappelle le Québec… quel voyage… un véritable délice du sucré salé…Je fais cette recette des demains!AmicalementFanny une vrai fan!
une petite merveille de fraicheur et gourmandise
Alors ça je prends! comme souvent ici!
dès que je tombe sur des fraises « non espagnoles » je teste ta recette !
quelles jolies photos colorées!