Légumes

Choux de Bruxelles gratinés

Soyons dingues : ce soir c’est choux de Bruxelles !
Promis c’est possible surtout avec cette recette, ça passe tout seul et c’est vraiment super bon.
L’idée, si comme chez moi c’est pas l’enthousiasme, c’est d’apporter du goût… à moins qu’en étant honnête il s’agisse de le masquer ?
Bref les choux de Bruxelles c’est très bon marché, avec cette recette, vous avez un plat de légumes très facile et rapide à réaliser et le résultat est bluffant, what else ?

Ingrédients pour 2 en accompagnement :
150 g de choux de Bruxelles (plutôt des petits)
30 g de parmesan râpé
20 g de chapelure
1 cuillère à café d’ail en poudre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel & poivre

Laver et essayer les choux de Bruxelles.
Couper le pied puis les trancher en 2 et les disposer dans un petit saladier.
Allumer le four à 200°.

Ajouter le parmesan, la chapelure, l’ail, l’huile d’olive.
Saler et poivrer puis mélanger bien le tout.
Répartir le tout sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner une bonne quinzaine de minutes.

les choux de Bruxelles cuisent vite et gratinés comme ça, vraiment c’est à tester.
Allez on ose proposer des choux de Bruxelles parce qu’on a la confiance !

1 Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.