24 thoughts on “« Coquillette-zotto » aux légumes

  1. Oui,oui et oui ! Déja testé les charmanets coquillettes version risotto est effectivement, c’est super bon ! (surtout que j’ai toujours eu un kiff terrible sur les coquilettes alors que toutes les pates sont les mêmes!)^^

  2. Miam!C’est une chouette idée les pâtes-zoto,ça me donne envie d’essayer!P.S.Je pense qu’une petite coquille s’est glissée dans le texte: si le fond de la casserole est « auto » adhésif, ca va coller ;o)

  3. Cela fait deja plusieurs fois que j’entends parler de cette cuisson, et cela me tente de plus en plus. je crois que je vais aussi me lancer sous peu. mais pour ce soir, j’avais prévu un risotto courgettes/chèvre, alors pourquoi ne pas tenter un pasta-sotto courgettes/chèvres du coup!!!

  4. Alors là, merci, trop trop bon.les enfants ont adoré, mon bouchon de 5 ans en a repris, repris, repris, j’ai dû l’arrêter !!!et c’est vrai que le fromage ail et fines herbes donne une onctuosité et un petit gout absolument incomparable …!!!

  5. Testé ce week end, et minipuce (3 ans) s’est régalée, même si mamzelle n’aime pas les variations culinaires… merci!

  6. Testé et approuvé !!!J’ai suivi la recette à la lettre ce week-end et c’est tout simplement délicieux ! Félicitations pour ton blog dans lequel je puise de nombreuses idées 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.