37 thoughts on “Dés de polenta roquette & chorizo

  1. je n’ai que très rarement le reflexe polenta a dire vrai mais là bravo a toi, le rendu est tip! top! bonne journée

  2. J’ai essayé une fois la polenta et ça n’avait pas été génial. Mais tes photos sont tellement belles ! ça fait rêver.

  3. Comme beaucoup visiblement, je n’ai pas, moi non plus, le réflexe ploenta. Pourtant, c’est vrai que ça change. Et ta version apéro me plaît beaucoup !

  4. Je cuisine souvent la polenta de la sorte et les enfants adorent. Le petit truc pour eux : découper des formes rigolotes avec des emportes pièces et les poêler quelques minutes dans de l’huile d’olive. Rigolo, croustillant dehors et moelleux dedans. Trop bon !

  5. je pense souvent Polenta en bonne savoyarde que je suis car c’est très courant sur nos tables.je n’ai jamais tenté en apéro mais pourquoi pas

  6. et bien je dois avouer que moi non plus je n’ai pas le reflexe polenta mais en voyant cette recette je pense le prendre ^^ ca m’a l’air délicieux!

  7. Ca a l’air top ! Je te pique la recette et je la teste dès samedi avec des amis qui viennent diner à la maison. Je range aussi ton blog dans mes favoris. A bientôt !

  8. Je suis polentophile alors ta recette m’enchante par son originalité et sa présentation je note et je teste dès mon prochain apéro

  9. Elles sont magnifiques ces petites bouchées… Comme toi, je n’ai pas le réflexe polenta, et pourtant, j’aime beaucoup… Ta recette me plaît bien.

  10. Vas savoir pourquoi je ne fais jamais de polenta alors que j’adore ça !!!Je vais m’y mettre très prochainement tu m’as donné l’envie Merci

  11. Ha la roquette, j’en reve…Ma salade preferee reste introuvable a Canton. Dispo a Hong Kong en revanche, mais cela fait deux fois que je me fais piquer les paquets a la douane, je vais finir par etre fichee… ( Hong Kong est a deux heures de train, mais il y a une douane a passer ). Il ne me reste qu’a la consommer sur place…

  12. BonjourJuste quelques détails: – la polenta à la marque bretonne est pré-cuite. Biensur c’est rapide et ce n’est pas mauvais, un peu comme la purée en flocons… Enfin ! – La faire à l’eau c’est bien, mais avec du lait ou du bouilon (légumes, pot au feu, court-bouillon de poisson ou crustacés) c’est à essayer absolument. – Enfin, du filme pour chemiser le moule c’est plus pratique à oter que l’alu. A défaut de silicone.Quoi qu’il en soit merci pour cette recette originale et qui ouvre la porte à plein d’idées: poivrons étuvés, champignons, petits lardons et oignons, saumon fumé, crevettes, etc. etc. …Encore bravo!

  13. Chaque fois que j’ai essayé de faire de la polenta, je me suis plantée!!!va savoir pourquoi! Mais ta recette me tente vraiment, je vais essayer. Bon weekend. Bises.

  14. Ah, oui, très sympas ces petits cubes !! Je les aurais bien vus pour un brunch aussi, ahlala quand je pense que tu as préféré te les peler sur les bords d’un terrain de foot !! lol

  15. Pour la première fois de ma vie, j’ai cuisiné aujourd’hui de la polenta à l’Atelier des Chefs…et je ne l’ai même pas goûté. Recette proche, le chorizo en moins. Avec la roquette, cela me donne plus envie d’essayer.

  16. Moi qui adore la roquette et le chorizo, j’ai goûter cette recette hier en apéro pot de départ et c’est excellent !! Merci pour cette recette.

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