16 thoughts on “Dhal de lentilles corail & patate douce

  1. j’au cuisine de la patate douce pour la première fois il y a une semaine et je suis fan, voici une nouvelle recette qui m’a l’air délicieuse et en plus je n’a jamais cuisiné de lentilles corail!

    1. aucune idée, j’en n’ai jamais vues en conserve, mais ça cuit vite : autant les acheter en version légumes secs…

  2. Bonjour!
    Je me demandais…. « une patate douce »…. mais une comment?!!!!
    Car chez Grand frais, elles sont relativement petites (comme des grosses pdt), mais à Paristore, elles sont énormes!!!! (entre 500g et 800g!), donc c’est pas la même chose, non?!!!

  3. Bonsoir,

    Recette réalisée ce soir, c’est très bon! Nous aimons beaucoup les dhals chez nous, et celui ci mélangeant lentilles corail/patates douces et lait de coco avait tout pour nous plaire.
    Nous n’avons pas été déçus, et nous l’avons dégusté en accompagnement d’un « steak » soja/Champignons, un régal;

    J’ai juste adapté la quantité d’eau, je n’ai mis qu’un demi verre d’eau et 40cl de lait de coco, ma patate douce étant plutôt de taille « moyenne », et souhaitant obtenir un dhal pas trop liquide.

    Merci pour cette jolie recette très parfumée!

    Bonne soirée
    Audrey-laure

Répondre à Vanilleetcie Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.