10 thoughts on “Gratin de chou-fleur au p’tit Billy

  1. N’ayant pas de Petit Billy, j’ai adapté la recette avec mes restes de fromages. Le résultat est très bon. Mais je le nommerai bien soufflé plutôt que gratin.

  2. C’est une bonne recette pour manger du chou-fleur! J’ai ajouté la seconde moitié du chou-fleur non mixé dans le mélange, cela passe tout seul.
    La cuisson pour moi a été un peu plus longue, j’ai du finir à 220 degrés pour gratiner le dessus de mon plat;

    Merci pour cette très bonne recette!!
    Audrey-laure

  3. Succès complet pour toute la famille. Mon petit-fils aurait aimé que je lui en refasse le lendemain !

Répondre à isabelle Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.