Panna cotta « tagada »

On croise pas mal de recettes sur les blogs avec des fraises Tagada : normal, c’est bon, plein de sucres, sans aucun apport nutritionnel, une aubaine pour les caries et en plus, c’est joli comme tout !
Bref, j’adore !

Très simple : 3 ingrédients pour une petite gourmandise de fin de repas (je prévois vraiment en petite quantité)

  • 20 fraises Tagada
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 feuille 1/2 de gelatine

Mettre la gelatine dans de l’eau pour la ramollir.
Dans une casserole, faire fondre les fraises dans la crème en remuant régulièrement.
Egoutter la gelatine et la dissoudre dans le mélange crème/fraises hors du feu.

Verser dans des petits verres, laisser refroidir, et …

28 Comments

  • shinobi 02/01/2006 at 16:21

    c’est superbe mais en petit verre c’est sûr c’est plus sage

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  • mercotte 02/01/2006 at 17:09

    super jolie la première photo pour le noêl des enfants ça devrait faire un tabac!

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  • $ha 02/01/2006 at 17:36

    c’est vraiment beau et ça doit suprendre les invités très agréablement! et puis bon on est pas obligé de faire cette recette quand on invite, on peut tout garder pour soi c’est mieux :DMon seul regret c’est la gélatine présente dans les fraises Tagada!

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  • Barbichounette 02/01/2006 at 17:43

    Wahouuuuuuuuuuuuu!!!C’est pour moi !!!!! Youpi ! Encore une recette avec des bonbons !!!!BizzzzzzzzzzzzzBarbichounette

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  • Cathy 02/01/2006 at 17:53

    très rigolo ! masi tu ne dis pas si tu as trouvé ça bon ?

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  • Sylvie 02/01/2006 at 17:57

    Ta photo est superbe !et je peux confirmer que c’est délicieux pour en avoir déjà fait ;o)

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  • mayacook 02/01/2006 at 18:53

    C’est trop beau!

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  • verO 02/01/2006 at 19:13

    La couleur géniale…j’aime beaucoup et c’est vrai, c’est un dessert parfait pour une fête d’enfants ou un repas avec le theme du rose.Bien à toiverO

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  • laetitialily 02/01/2006 at 19:25

    wouahhh je fond complètement devant ta photo

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  • Sophie 02/01/2006 at 19:46

    Régressif à souhait, j’aime beaucoup l’idée.

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  • mickymath 02/01/2006 at 23:05

    huuummm!!!!!!dis donc, ça a l’air bien bon cette panna cotta!! bravo!! bises mimi

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  • Hafi 02/01/2006 at 23:47

    Oui c’est encore moi … Magnifique c’est beau cette couleur !bises

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  • Hafi 03/01/2006 at 00:18

    GélatineComme $ha, je ne cuisine pas avec de la gélatine … lit la composition et tu comprendras. Y’a rien qui la remplace ? y’a pleins de recettes à base de gélatine que du coup on ne peut réaliser.Bon m’en vais … j’en ai assez fait pour la journée ! Hafi une Amie qui vous veut du Bien.

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  • kitchenette 03/01/2006 at 10:00

    Très décoratif et surprenant, je garde cette recette, on ne sait jamais…

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  • missval 03/01/2006 at 10:50

    Tiens, c’est marrant moi j’ai testé aujourd’hui la mousse de fraises tagada!!! Je posterai sans doute la recette dans les prochains jours, je l’ai piquée à sylvie (les gourmandises de Sylvie). Mais en « panna cotta » c’est pas mal du tout! Bravo

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  • MIECHAMBO 03/01/2006 at 23:22

    Surprenant et sûrement délicieux. J’imagine très bien le goût et même s’il n’y a plus d’enfants à la maison je sens que je vais essayer. Je crois que nous n’avons pas encore fini de grandir chez nous !MICHELE

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  • Elphi 06/01/2006 at 22:20

    Je vais craquer ! Ca a l’air trop bon ! Ohlalala je crois que je vais le tester rapidement !

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  • nanout 08/01/2006 at 13:00

    oui et ça à l’air bon et festif. De quoi ravir tout le monde, non ?

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  • loukoum°°° 27/01/2006 at 18:14

    tes photos sont très mignonnes!

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  • Nadouille 29/01/2007 at 23:48

    supers tes desserts en verres !

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  • iza 07/01/2008 at 17:29

    + cocoj’ai ajouté un yaourt parfum coco (2 feuilles de gélatine) et des copeaux de coco à la fin, avant de faire prendre, et c’est DIABLEMENT bon !pour remplacer la gélatine il y a le agar-agar, gelée version algues, sans os ni autres horreurs… et super concentré ! bon App les filles !

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  • fino 20/01/2008 at 13:07

    rooooolala!!! je tombe à tout hasard sur ton blog ! Quel bonheur ! il est maintenant dans mes favoris ! c’est une tuerie tes recettes …. aïe aïe aïe !encore merci et bonne continuationA très très bientôt !;o)

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  • Perrine9 25/01/2008 at 19:53

    J’adore ton intro. Tu as bien raison, y’a pas de mal à faire plaisir ses papilles.

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  • fino 26/01/2008 at 10:56

    depuis le temps que je voulais tester c’est fait, verdict à midi, j’ai hâte !! ;o)

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  • mary 08/01/2009 at 13:57

    C’est beau, c’est bon… Je les ai essayés et c’est super simple… merci pour cette recette !

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  • tilapin42 11/01/2009 at 02:11

    ma meilleure amie me l’a fait gouté il y a peu de tps et j’aime bien mais malgrés le fait d’adorer les fraises tagada, je trouve ca un peu écoeurant. mon homme lui, à vraiment beaucoup aimé alors qu’il n’est pas bien branché bonbons à la base. ca coupe quand mm drolement le gout de la tagada je trouve!!!

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  • Betty 18/01/2009 at 16:09

    J’ai testé cette recette et à mon avis il faut doubler la quantité de crème ou reduire la gélatine de moitié car le resultat est beaucoup trop compact à mon goût.

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  • celinya 01/01/2010 at 14:13

    hummmmje viens de tombé sur ce site un peu par hazart et comme je prépare une petite fête d’anniversaire pour mes 22ans, je pense qu’il n’y à pas que les petits enfants qui appréciront cette petite gourmandise alors je vais essayer et pourquoi pas mettre cette recette dans mon menu 🙂

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