27 thoughts on “Gratin de pamplemousse aux fraises Tagada (rose)

  1. je rêve d’un monde où l’on pourrait tout manger avec gourmandise sans prendre un gramme, tu la connais cette planète là?bises

  2. Il n’y a que toi pour inventer des associations pareilles, ca petille dans ma tete rien qu’en te lisant ! Les fraises Tagada, aah… que de bonheur ! J’ai hate de gouter cette nouvelle mouture…

  3. Hormis, sous forme de gratin, je ne mange pas de pamplemousses et il y a très peu de temps que j’en mange. Maintenant, je vais avoir une excuse pour acheter des Tagada.

  4. avec des tagada « normales » ça marcherai au niveau du gout? parce que avant que j’en trouve des roses qui piques…..

  5. miam miam ça donne envie!!!!!je t’attends sur mon blog, j’aimerais vraiment que tu participe au défi culinaire que j’organise, j’aime toutes tes recettes!!!!

  6. Ça déchire !Ton gratin a l’air vraiment bon ! J’adore ce genre de dessert entre clafoutis et far et le tien aux pamplemousses doit être un régal. En plus cet touche girly avec les tagada pink c’est… so cute !

  7. Je viens de réaliser des madeleines aux fraises tagada et des mangues au dragibus et car en sac, mais je t’invite à venir dévorer la religieuse que j’ai fait à l’instant !Bricole et casserole***************************************

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