Wraps express à la truite fumée

Vite fait, bien fait… parfait !

« Si tu veux amener quelque chose, je veux bien des trucs pour l’apéro pour compléter ce que j’ai préparé » et bien pas de problème Louisa ! Sauf que, pour 30 personnes et quand on n’a pas trop le temps, je me suis demandée ce que j’allais bien pouvoir faire…
Et puis j’ai repensé aux

ef= »http://chezbergeou.canalblog.com/archives/2009/06/23/14182621.html » target= »_blank »>wraps ricotta-saumon de ma copine Bergeou et j’ai improvisé avec ça :

 

Ingrédients pour 32 parts :

2 paquets de 8 tortillas de blé souples (rayon fajitas)
240 g de truite fumée
150 g de fromage ail & persil
300 g de St Môret
une bonne pincée de piment d’Espelette

Écraser à la fourchette les 2 fromages avec le piment d’Espelette.
Répartir cette préparation sur toute la surface des tortillas jusqu’à environ 1 cm du bord .
Disposer sur un diamètre des morceaux de truite fumée.

Rouler chaque tortilla de façon à bien avoir le poisson sur toute la longueur du rouleau.
Couper chaque rouleau en 2 et… oui bon c’est prêt.
Une feuille de papier sulfurisé dans une grande boîte plastique pour le transport et voilà !

Et vraiment tout le monde aime :
grands et petits et ça c’est bien !

15 Comments

  • sev' 14/01/2010 at 19:44

    TIPIAK!! y pique not’ recette!!hihihihihi je me la joue encore Tipiak avec cette recette hein!!??lol!! ça semble trop bon!! je fait ça ce soir hihihihi!!je mettrai les photos sur mon blog et un lien vers le tient bien sur smack!

    Reply
  • Cookeuse 18/01/2010 at 10:41

    J’avais mis cette recette sous le coude en vue des pique-niques estivaux. C’est aujourd’hui chose faite et ces wraps ont eu un véritable succès.J’ai publié la recette sur mon blog ici : http://www.socook.net/wraps-a-la-truite-fumee-et-au-fromage.htmlBravo pour vos recettes et votre blog.

    Reply
  • stef_o_fourneaux 20/01/2010 at 19:50

    belle idée !!! bravo bises

    Reply
  • magaliJ 20/01/2010 at 20:36

    ça c top vite fait bien fait et bon !! je connai c terrRrible !

    Reply
  • cha maya 20/01/2010 at 20:48

    simple et efficace, fallait y penser, tu l’as fait !!!!

    Reply
  • Cookeuse 20/01/2010 at 21:45

    Très bonne idée ! Je note 😉

    Reply
  • Salomé 21/01/2010 at 10:49

    Miam miam !! bIz

    Reply
  • cecile 21/01/2010 at 13:23

    très sympa pour un apéro entre copains !

    Reply
  • ceci 21/01/2010 at 16:59

    Miammmm…chez nous aussi on adore ça…bisous

    Reply
  • PHILO 21/01/2010 at 20:45

    Il m’arrive aussi d’en faire et c’est vraiment top

    Reply
  • bergeou 21/01/2010 at 23:46

    Suis bien contente d’avoir pu t’aider 😉

    Reply
  • Nuage de Lait 23/01/2010 at 21:18

    A l’apéro ou en plateau TV, j’adooooorebisesjojo

    Reply
  • lolo 25/01/2010 at 11:13

    miam !

    Reply
  • helene06 26/01/2010 at 19:42

    c’est tout simple mais sûrement délicieux!

    Reply
  • Isabelle 12/05/2016 at 16:36

    C’est tout simple et cela plait beaucoup. Pour un apéritif, un buffet, un pique-nique. Une bonne petite recette. Merci, Cécile.

    Reply

Leave a Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.