Wraps express à la truite fumée

Vite fait, bien fait… parfait !

« Si tu veux amener quelque chose, je veux bien des trucs pour l’apéro pour compléter ce que j’ai préparé » et bien pas de problème Louisa ! Sauf que, pour 30 personnes et quand on n’a pas trop le temps, je me suis demandée ce que j’allais bien pouvoir faire…
Et puis j’ai repensé aux

ef= »http://chezbergeou.canalblog.com/archives/2009/06/23/14182621.html » target= »_blank »>wraps ricotta-saumon de ma copine Bergeou et j’ai improvisé avec ça :

 

Ingrédients pour 32 parts :

2 paquets de 8 tortillas de blé souples (rayon fajitas)
240 g de truite fumée
150 g de fromage ail & persil
300 g de St Môret
une bonne pincée de piment d’Espelette

Écraser à la fourchette les 2 fromages avec le piment d’Espelette.
Répartir cette préparation sur toute la surface des tortillas jusqu’à environ 1 cm du bord .
Disposer sur un diamètre des morceaux de truite fumée.

Rouler chaque tortilla de façon à bien avoir le poisson sur toute la longueur du rouleau.
Couper chaque rouleau en 2 et… oui bon c’est prêt.
Une feuille de papier sulfurisé dans une grande boîte plastique pour le transport et voilà !

Et vraiment tout le monde aime :
grands et petits et ça c’est bien !

15 commentaires

  1. TIPIAK!! y pique not’ recette!!hihihihihi je me la joue encore Tipiak avec cette recette hein!!??lol!! ça semble trop bon!! je fait ça ce soir hihihihi!!je mettrai les photos sur mon blog et un lien vers le tient bien sur smack!

  2. C’est tout simple et cela plait beaucoup. Pour un apéritif, un buffet, un pique-nique. Une bonne petite recette. Merci, Cécile.

Laisser un message

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *