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Limandes sur lit de poireaux aux olives (en papillotte)

Poireaux et olives noires :
le petit goût qui change tout dans la papillotte !

Ingrédients pour 4 personnes :

4 beaux filets de limande
3 blancs de poireaux
une dizaine d’olives noires (dénoyautées)
quelques tomates séchées
environ 10 g de beurre
de la sauce soja douce

Couper les poireaux en tronçons d’environ 10 cm de long puis en 2 dans le sens de la longueur et continuer toujours dans le sens de la longueur pour obtenir des lanières.

Faire fondre le beurre dans une grande poêle et y faire revenir doucement les poireaux, en remuant régulièrement, pendant 10-15 minutes. Ajouter les olives grossièrement hachées et verser un filet de sauce soja.

Répartir ce mélange sur chaque carré de papier d’aluminium, déposer un filet de poisson, parsemer de quelques tomates séchées et arroser d’un filet de sauce soja avant de bien refermer la papillotte.

Enfourner à 200° 1/4 d’heure et…

…déguster de suite tout chaud…

 

12 commentaires

  1. Je dois suivre un régime hyper sévère (avant une opération lourde, pour une gourmande, c’est le supplice total)et je ne peux plus manger que poisson, légumes, fruits et yoghourt, plus de pain, de riz, de patates et surtout plus de viandes, de poulet et autres pigeons et jambon aux herbes, au poivre, au torchon……..Ta recette va me permettre de manger bon et ne pas craquer. Merci. Bises.

  2. Les grands esprits se rencontrent! hier soir chez moi (recette à paraître) dorade et poireaux!!! avec les olives cela me plait bien, merci

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