Muffins aux M&M’s : complètement fêlés !

On les met au four et ça craque…
On les sort du four et on craque !

Préchauffer le four à 180°

Mélanger au fouet 100g de beurre mou avec 1 oeuf. Ajouter ensuite petit à petit 140g de farine, 1 cuillère à café de levure et 70g de sucre en poudre.

Ajouter 100g de M&M’s (ou de Smarties) et répartir dans des moules à muffins individuels.
Déposer sur chaque futur gâteau quelques bonbons et mettre au four 15 minutes.

La couleur fond à l’intérieur, l’extérieur ressort fissuré et tout le monde craque…

C’était trop tentant… j’en ai profité pour faire cette version aux M&M’s bleus…
Et d’ailleurs prochainement un récapitulatif de toutes vos recettes bleues (c’était aujourd’hui le dernier jour pour participer) !

 

 

 

32 commentaires

  1. C’est adorable,…dommage que mes enfants ne soient plus à la maison, il faudrait que j’attende d’avoir des petits enfants pour leur faire des choses amusantes comme ça. Bises;

  2. Bon tu crois que je choisis lequel hein ^^?????? C’est assez rigolo, car hier j’ai fait de muffins aussi, mais pas au m&m’s…pis cette idée, c’est moi qui te l’ai souflée non ? ^^mdr! Bien joué, je me réjouis de voir les recettes toutes bleues en tout cas.biz

  3. rajout de laitJ’ai réalisé la recette mais j’ai rajouté un peu de lait car la pâte était trop sèche et ne s’amalgamait pas. En tout cas résultat très rigolo

  4. Bonjour Je viens de faire ta recette.C’est très bon mais cela ne ressemble pas a des muffin mais plutôt a des sablées aux M&m’s.Je réessayerais avec un oeuf en plus ou du lait.merci pour la recette originale.Christelle

Laisser un message

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *