17 thoughts on “Rillettes de tourteaux

  1. Je suis certaine que j’adorerais ça (sauf la première étape que j’ai déjà vécue une fois avec un homard…Snifff pour lui)Mais après quelle régalade!!!Tes photos sont terriblement appétissantes!!!

  2. Bluffée !Alors déjà les tourteaux j’adore juste comme ça, avec un peu de mayo, on même juste nature… mais ta recette m’intrigue et me fait vraiment envie à la fois !Ensuite, tu m’a bien bien fait marrer avec ta culpabilité post assassinat de tourteaux… :)Ca m’a rappelé que quand j’étais petite ma grand mère nous lâchait les tourteaux dans le couloir pour nous faire peur (ce qui marchait bien) et qu’on voit bien qu’ils étaient vivant (elle est joueuse ma mamie hein…) avant de les déguster…Et pour finir une réflexion sur tes photos que je trouve vraiment vraiment belles et plus qu’appétissantes !!!BisesOlala

  3. j’adore le crabe mais impossible d’assumer le rôle du bourreau… je garde la recette sous le coude je demanderai qu’on me la prépare pour mon anniversaire ! eh eh !

  4. Alors ça, je te crois sur parole que c’est bon! Je rentre en juillet en France et tu peux être sure que je vais la faire cette recette et que je vais en rapporter des tourteaux!

  5. appel à témoignageBonjour, je suis journaliste et tient une rubrique gastro, chronique etc… Je voudrais bien parler des blogs around et me demandais si entre deux rillettes vous ne voudriez pas répondre à quelques questions. Cordialement et bravo. Joël

  6. J’adore tes rillettes aux tourteaux, elle a l’air exquise et pleine de goût!! Et avec de la baguette de campagne, je ne résiste pas!

Répondre à bergeou Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.