Mousse onctueuse aux speculoos

Vite fait, super onctueuse et goût biscuité garanti, voilà une mousse surprenante et délicieuse !

Vu chez Flo du blog « Au jour le jour« , j’avais mis cette recette de côté, curieuse de la tester… voilà chose faite !

Mélanger 125g de speculoos émiettés avec 10cl de crème fraiche. Incorporer ensuite 3 blancs d’oeufs battus en neige et réserver au frais au moins 2 heures…

Hhmmm en accompagnement du café en fin de repas…

22 commentaires

  1. Un seul mot à dire: Miam! Je l’ai testé aujourd’hui au goûter et j’ai adoré!!Sinon, rien à voir mais j’ai une petite question: comment as-tu fait pour mettre une horloge dans la colonne de droite? Qu’as-tu fait du lien donner par le site? Ca serait super si tu pouvais m’expliquer! Merci d’avance! Ton blog est top!

  2. Bonjour
    Cette recette a l’air effectivement simple et délicieuse; par contre, pourriez-vous m’indiquer pour combien de personnes c’est ?
    J’envisage cette mousse en « supplément » d’autres desserts, par exemple dans de petites tasses, de type tasses à café pour le volume; combien pourrais-je en faire avec 125 g de biscuits ?
    merci d’avance de vos précisions

      1. Merci beaucoup de votre prompte réponse ! (les festivités sont dimanche prochain)
        …réponse qui en plus me va très bien car on est 16 !
        Je vais donc juste multiplier par 2, cela me simplifie la tache, sachant qu’il y aura d’autres desserts en plus : panaccotta vanille avec fraises fraiches, gateau chocolat aux petits-beurres lu, cheesecake banane-passion (avec la formidable « petite leçon » de chez « beau à la louche ») et des fruits (cerises tout juste cueillies de Céret)
        Merci !

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