Potage tout vert au gorgonzola

Bien chaud, bien onctueux… avec le petit goût un peu fort du gorgonzola fondant …

Envie de légumes verts ? Voici un fabuleux mélange qui donne, au final, un résultat extra :

     – dans 1 litre d’eau, jeter un bouillon-kub de légumes
2 courgettes coupées en petits morceaux
2 blancs de poireaux (avec juste un peu de vert) coupés en rondelles
– une poignée de brins de persil plat juste déchirée à la main
– et une pomme de terre coupée en cubes également pour l’onctuosité

Porter à ébullition et remettre à feu doux en faisant cuire pendant environ 20 minutes
Mixer et c’est prêt !

Plus qu’à… servir en déposant l’équivalent d’une cuillère à soupe de gorgonzola grossièrement découpé…

Un pur délice !

9 Comments

  • maribou 03/01/2007 at 20:19

    rapide, joli et vert!! donc santé!!Merci

    Reply
  • Nathalie_b 03/01/2007 at 20:32

    j’aime beaucoup le gorgonzola… tu as pu le voir… et une petite soupe une!!!!

    Reply
  • mamina 03/01/2007 at 20:51

    Je me délecte rien que d’y penser…

    Reply
  • Nathalie_b 03/01/2007 at 21:06

    j’aime beaucoup le gorgonzola… tu as pu le voir… et une petite soupe une!!!!

    Reply
  • Fabienne 03/01/2007 at 21:45

    Quelle divine soupe parfaitement parfumée !

    Reply
  • charl 03/01/2007 at 22:07

    Simple, rapide et léger : parfait!

    Reply
  • mickymath 04/01/2007 at 00:18

    waaooouuwww!!quel super potage et superbe couleur!! biiises micky

    Reply
  • Béré 06/01/2007 at 11:40

    Une bonne soupe… en ce moment j’en ai super envi ;o)

    Reply
  • phanie 12/01/2007 at 14:04

    Mmmm!!!SUPERBE RECETTE!! JE VOIS QU’ON EST PLUSIEURS GOURMANDS SUR BORDEAUX!!! EST-CE LA RÉGION QUI VEUT çA? J’ADORE TES PHOTOS DE CHAMPIGNONS!

    Reply

Leave a Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.