16 thoughts on “Pâté de foies de volaille maison

  1. Ca fait longtemps que j’ai envie de faire du pâté de foies de volaille mais toutes les recettes que j’ai trouvé me paraissaient longues à réaliser.La tienne ma plaît beaucoup et je pense l’essayer très bientôt !C’est très original d’ajouter des anchois.J’aime beaucoup aussi l’idée d’y ajouter du piment d’Espelette !

  2. Ce que j’apprécie, c’est le peu de matières grassesj’ai une recette mais avec une tonne de beurre!la tienne est bien mieux, et originale en plus

  3. tiens je me suis lancée moi aussi dans le pâté il n’y a pas si longtemps (pas encore eu le temps de poster la recette !). Toujours bienvenu avec une bonne tranche de pain et des cornichons !

  4. Les anchois avec les foies, je ne sais pas si j’aurais osé ? Apparement tu en es enchantée.La texture me plait beaucoup et cela me donne envie d’essayer. Bon week-end, Bisous. Marie

  5. Oups, je m’apercois que je ne suis pas passée pour te donner mes impressions suite au test qui remonte à quelques jours déjà !!!Les anchois avec le foie de volaille, finalement, il faut oser 🙂 C’est absolument délicieux.Très agréable au niveau de la texture, et du gout : mes invités (petits et grands) ont grandement apprécié. A refaire.Merci Nath. Bisous, Marie

  6. TOP!!!super le mélange avec les capres et les anchois, c’est subtil, et fin, et ça se mange sans fin!!!tout la monde à aimé, petits comme grands!

Répondre à bergeou Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.