13 thoughts on “Salade tiède d’aubergines à la menthe

  1. Tu fais mon bonheur avec ta recette et celui de ma copine…hier une de mes copines me disait qu’elle aimait les aubergines et qu’elle avait le souvenir de plat arménien que lui faisait sa grand-mère…c’est alors que j’ai pensé au caviar d’aubergines, dont je viens de te piquer la recette et cette recette que je vais tester. Merci

  2. Quelle jolie recette d’aubergine.J’ai l’habitude de les faire cuire au four, je testerai bien ce mode de cuisson à l’eau.

  3. Bonjour,j’approuve le « ras le bol » de cuisiner les aubergines de la même façon chaque fois !!! J’en ai une qui attend son sort depuis presque cinq jours…….et voilà une bien belle idée ! merci pour cette originalité,Ika

  4. En effet un mode de cuisson auquel on ne penserait pas! mais quand on voit le réultat transformé en salade, hummmmm!!!J’y ajouterais bien qqs graines de sésame!

  5. Merci pour ce rappel des recettes de saison. Je teste de ce pas la cuisson des aubergines à l’eau, géniale quand on compte les calories.

  6. Un grand merci pour cette recette! Je me suis mise « au vert » dernièrement et pensais devoir faire un trait sur les aubergines, que j’adore. Mais ce mode de cuisson leur réussit, je caisse même tenter de l’adapter à un gratin prochainement, pour éviter la friture.

Répondre à Claude-Olivier Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.