14 thoughts on “Vitello tonnato

  1. Un plat que l’on retrouve souvent dans les bonnes tables argentines …….. j’ai goûté une fois, et je ne suis pas fan…. mais je réessaierai quand même, on ne sait jamais, les goûts changent parfois !

  2. Bonjour, cette recette m’intrigue beaucoup par le mariage du veau et de la sauce au thon, bien que je sois une adepte du terre/mer, en tout cas je la note dans mes tablettes et je la testerai au plus vite , je suis trop curieuse! Merci pour ce partage et bonne journée, Danièle

  3. J’aime beaucoup ce plat.
    Je le sers en plat principal(surtout au printemps et en été) avec des bâtonnets de légumes crus(carotte,chou fleur,courgette,radis…).
    Tu peux tout préparer d’avance.
    Le filet mignon de veau,qui parait bizarre sur ta photo,peut être remplacé par un rôti dans la noix.
    Bonne journée.

  4. Alors ça c’est un de mes plats préférés. Quand je peux en trouver à la carte je le prends, immédiatement!!
    J’ai aussi été étonnée de l’apparence du filet. Tu as fait comment? Tu l’as bardé en plus?
    Bonne journée!

    1. ben le filet je l’ai acheté tel que… je suis pas fortiche en boucherie, ils m’ont vendu de la biquette ou quoi ?? lol !!

  5. Alors cette entrée est pour moi un souvenir d’enfance … et oui ma tante nous le servait lorsque l’on débarquait chez elle près de Milan après 9h de voiture (on en avait encore 5 à 6h pour arriver dans notre maison). Et là le rituel commençait : le repas avec ce super plat, le repos dans le jardin et la reprise de la voiture !!
    Alors merci pour ce clin d’oeil.

    Isabelle

  6. C’est vrai qu’elle est chouette Luana (je la vois dans C à vous, faute de CuisineTV à la maison….). Et le mariage veau-thon c’est super bon.

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