12 thoughts on “Bœuf bourguignon

  1. Je raffole de ce classique ! Je demande toujours à ma maman de me préparer un bon bourguignon lorsque je rentre manger le mercredi ! D’ailleurs j’en ai mangé un la semaine dernière 😉

  2. Miom ! le bon vieux boeuf bourguigui ! j’avoue que la version joue de boeuf me tente assez bien beaucoup !^^ (ooh voui, réchauffé, c’est nettement meilleur en effet !)

  3. OUIIIII avec la joue de boeuf, c’est TOP mais cuire alors plus longtemps afin que la viande soit bien fondante…; la solution aussi est de mettre à mariner une nuit.
    Ne pas hésiter à réchauffer un reste …..saveur sublimée
    IDEAL en toute saison et en été , j’ajoute un demi pied de veau, la sauce est alors parfaite pour transformer cette joue en terrine froide….. avec une salade : MIAM
    NIC

  4. Merci pour cette recette. Je lai faite le week-end dernier : viande fondante et c’était délicieux.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.