22 thoughts on “Cake aux courgettes, tomates séchées, basilic & mozzarella

  1. Justement je dois faire un cake demain, je te pique l’idée des courgettes et de la mozzarella, ça doit être délicieux!

  2. je l’ai fais…à ma façon, car je n’avais pas tous les ingrédients…oups!!! et il est délicieux!!! à refaire, et la bonne version cette fois!!!!lol!!!!

  3. Rien que des ingrédients que j’adore ! Suis tjrs à la recherche d’un cake salé pas trop lourd !

  4. Quel régal! Froid ou chaud toujours aussi bon. J’ai fait et refait cette recette qui plait toujours autant.

  5. MiamBonjour, j’adore les cakes salés celui-ci est exactement le cake de plus que je cherchais. Mais lorsque tu dis 6 tomates séchées, c’est 6 pétales ou bien l’équivalent de 6 tomates entières ?Merci pour ta réponse.

  6. Mon mari s’est régalé. Moi je ne l’ai pas trouvé assez salé. ça sentait cependant bon à la cuisson et c’était très beau.

  7. Un pur plaisir ! Encore meilleur refroidi, tous les parfums explosent ! Je sale un peu plus et j’ai ajouté des éclats d’olives noires qui traînaient dans mon frigidaire. Le cake est moelleux et fondant à souhait. Je le recommande !!! Merci pour cette recette.

  8. Une catastrophe ! Le mien n a pas cuit du tout .. Est ce que Ç est arrivé à quelqu un d autre ? Est ce que vous savez pourquoi ? Dommage il avait l air super !

  9. je viens de le faire et il est excellent ! bien moelleux. j’ai utilisé du lait d’avoine et du fromage de brebis
    (issau irraty) à la place du gruyère.
    à refaire !!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.