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Cake poulet, parmesan & ciboulette (du jardin !)

Préchauffer le four à 180°

Emincer une échalotte et la faire revenir à la poêle dans un mélange beurre + huille d’olive (1 cuillère à soupe) 5 minutes

Ajouter 200g de blanc de poulet coupés en morceaux, saler, poivrer et faire revenir 5 minutes de plus, parsemer d’une généreuse quantité de ciboulette (préalablement découpée aux ciseaux dans un verre) et bien mélanger.

Dans un saladier battre 3 oeufs avec 1 sachet de levure et 150g de farine, ajouter un mélange tiédi de 10cl d’huile de tournesol et 12,5cl de lait et enfin 100g de parmesan rapé en gros copeaux (avec un économe).

Verser dans cette pâte le poulet « cibouletté », mélanger et transférer dans un moule à cake, direction le four pendant 45 minutes.

 

 

 

 

17 commentaires

  1. Ce cake est parfait pour moi qui mange dehors presque tous les jours. Par contre, je ne comprends pas trop un mélange tiédi de 10 cl et de 12,5 cl de lait?

  2. A quel thermostat le four? je voudrais faire ce cake samedi. Merci d’avance, je fais souvent vos recettes!

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