16 thoughts on “Calamars façon Benoit

  1. wahou ! la newsletter ! je t’avoue qu’un instant j’aibien cru que c’était moi qui n’avait pas su y faire =S
    tes recettes et les photos sont tjs si belles et nos mets les papilles en ébullition, bravo !!
    @ bientôt…

  2. Bonjour,
    Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
    http://spe.culinaires.free.fr/
    René

  3. Hummmm! avec une petite sauce tartare???
    Très joli blog, très tentantes aussi toutes vos recettes. Merci

  4. Mais c’est que çà m’a l’air rudement bon, çà quelqu’en soit le nom !!!!!!!!!!!
    Il en a de la chance Benoït, d’être le parrain d’une pareille merveille.
    Et zou!!! Dans les favoris.
    Merci charmante Dame.

  5. C’est marrant ta petite friteuse. Cela me rappelle la première que j’ai acheté il y a 30 ans lorsque j’ étais étudiante. Pff, le coup de vieux. heureusement qu’il y a tes calamars
    Bonne semaine

  6. hello !!
    ben super…
    t’as raison il s’est fait chambrer, car pour une fois qu’il fait un truc en cuisine, toi t’es là, tu passes tu fais tes photos (waouh, sensas s’ailleurs), une réputation est vite faite !!
    toi t’es ds ta cuisine ts les jours, mais c’est Benoit qui fait la vedette!!!le jour hallucinant ou il fait un truc… C’est comme la neige à Bordeaux, on s’emballe mais après les 3 flocons y’a jamais rien !!!! si je continue, je vais peut^tre me retrouver à dormir sur la canapé..
    alors que justice soit faite : oui Benoit fait d’excellents calamars (au citron c’est mieux que la sauce tartare parce que c’est diet !! et paf !!) mais c’est pas souvent, alors avec cette prodigieuse page de pub, j’espère qu’il sera tenté de faire bien d’autres choses pour que sa femme, la grosse veinarde puisse vraiment être sur qu’elle s’est mariée avec une perle !!
    allez Benoit, fait plein d’autres trucs dans ma mini friteuse de 30 ans, c’est bon quand tu cuisines !
    longue vie à toi cécile, et à ce nouveau blog !! j’ai mis le temps mai j’y suis et c’est véritablement bien…. bravo t’es un CHEF !
    bises de:

    coca, moufle, philipine, adam, et moi !!

  7. quelle huile utilisez – vous ? Huile spéciale friture ou
    huile d’olive ??
    Merci d’avance pour votre réponse. Je compte bien essayer car jusqu’ici, je trouvais toujours la recettes des beignets de calamars avec des oeufs ce qui est plus lourd à digérer.

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