23 thoughts on “Compotée poire rhubarbe & crumble de feuilles de bricks

  1. super la photo qui bouge !!! je retiens le brick emietté pour donner le coté croustillant que je fais normalement avec un biscuit genre speculos!

  2. tout à fait ce qu’il nous faut pour notre dessert d’aujourd’hui. avec des pommes et des poires et une couche de confiture maison de chataîgne entre les deux !

  3. Super bonne idée… je garde… même si je sais pas trop si j’aime la rhubarbe… Avant j’aimais pas mais ça fait un moment que je n’ai pas gouté… faudrait que j’en achète pour voir…

  4. Absolument géniale ton idée d’émietter des feuilles de bricks « caramélisées ». C’est tellement génial que je te la pique, je te remercie!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.