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Croque raclette & champignons

Votre soirée raclette c’était bien ? Ah il vous reste encore du fromage, et bien c’est une excellente nouvelle car vous allez pouvoir réaliser ces croque-monsieur. Tout se fait avec la même poêle c’est rapide et délicieux, une petite salade d’endives avec et voilà le tour est joué.
La bonne idée pour recycler les restes de fromage à raclette et rien n’empêche d’ajouter un peu de jambon s’il vous en reste…

Ingrédients pour 4 croques :
8 tartines de pain
4 cuillères à café de moutarde
250 g de champignons frais
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de persil haché
4 tranches de fromage à raclette
sel & poivre
huile d’olive

Faire revenir la gousse d’ail pressée dans un peu d’huile d’olive avec les champignons coupés en tranches environ 5/10 minutes pour bien les colorer. Ajouter le persil, saler, poivrer et bien mélanger.
Pendant ce temps, tartiner 4 tranches de pain avec de la moutarde.

Pour chaque croque : répartir les champignons sur la tranches de main avec la moutarde, déposer une tranche de fromage à raclette sur les champignons et terminer avec la tranche de pain nature.

Verser un peu d’huile d’olive dans la poêle qui a cuit les champignons et déposer les croques, 2 minutes sur chaque face pour qu’ils deviennent bien croustillants et que le fromage ait le temps de fondre.
Voilà, si la salade est prête, à table !

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