15 thoughts on “Estouffade d’agneau au Tariquet (mijoté avec des haricots…)

  1. Je suis venue, par le titre alléchée : le Tariquet, mon péché mignon et bien sûr par le plat en lui-même. Très sympa cette estouffade d’agneau, un plat vraiment de saison et avec la photo on imagine bien les saveurs et odeurs.Bonne soirée, à bientôt,

  2. désolée les haricots c’est pas trop mon truc, en revanche le cake d’hier avec canneberge et jus de pomme j’en ferai bien mon 4 heures demain!!

  3. J’adore moi aussi ce genre de plats mijotés, encore meilleurs réchauffés le lendemain. Et j’avais tellement entendu parler du Tariquet sur http://www.monblogdefille.mabulle.com qu’il me tarde de l’essayer.Et merci aussi pour le gentil petit message d’encouragement. Puisse mon petit blog avoir un parcours aussi joli que le tien!!

  4. Au Tariquet ???? ben, c’est de chez moi ça !!! vous êtes vous aussi du gers ???? je dis tous les jours, le tariquet, y’a qu’ça d’vrai !!!!!

  5. Miam !On vient de m’offrir une bouteille de Tariquet et comme c’est la période des haricots coco, ça a fait Tilt, je me suis souvenue de cette recette (que j’avais réalisée sans tariquet) … eh bien ! c’est bien meilleur avec !J’ai quand même gardé l’équivalent de deux verres pour déguster ce délicieux vin …Merci pour ces bonnes recettes.

  6. J’ai vu la recette sur le site de p’tit chef , je suis intéressée mais je suis perplexe quant au choix du vin , ici on parle de vin moelleux mais mes recherches me disent que le tariquet est un vin blanc sec fruité ? Pouvez vous m’aider ?

    1. la recette est avec du tariquet qui est effectivement un vin sec très fruité et qu’à mon goût je considère comme « moelleux »…

      1. Merci de la réponse diligente ! Je n’ai plus qu’à dénicher ce vin ( j’habite en Ardèche où il y a aussi de bons vins blancs comme le viognier, sec et fruité également )

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