25 thoughts on “Huile à la ciboulette

  1. Super jolie cette petite huile. Dans les restos gastros ils font ça souvent, des petites huiles terribles au basilic, pour faire des petits pois trop cute sur l’assiette, en déco… C’est plus chic que les petits bouts de ciboulette parsemés partout… J’en veux !!!!

  2. Je fais la même chose avec du persil plat. Ca donne une couleur « petante » naturelle. A mettre dans une petite bouteille en plastique pour décorer les assiettes.

  3. alors moi je n’ai pas compris pourquoi il fallait porter à ébullition l’huile? qu’es ce que cela apporte à la recette?le gout?la conservation?j’aimerais bien savoir si quelqu’un le sait,merci NATON

  4. Super et superbe !très belle couleur et une idée génial …tout Cess quoi !^^(ouille, tes chevilles !^^)

  5. Vraiment très joli ! ET avec le vinaigre ça doit le faire aussi… J’ai fait du vinaigre à la mûre et cela donne une jolie couleur !

  6. j’ai de la ciboulette en grande quantité dans mon jardin,j’essaye de suite.si tu a d’autre idée avec la ciboulette je prend bye

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