13 thoughts on “Huitres tomates & bacon gratinées au parmesan

  1. Je suis fan des huîtres chaudes, les meilleures que j’ai mangé pour le moment étaient au camembert mais cette recette que tu nous proposes me plaît beaucoup ! A tester donc !

  2. Miam ! Un belle recette d’huîtres chaudes… La seule manière de préparer des huîtres que j’aime 🙂 En plus avec du basilic et du parmesan… il va absolument falloir que j’essaye mes premières huîtres chaudes.

  3. ôlala, l’innovation culinaire de folie !je n’ai encore jamais goûté l’huitre chaude…Va peut être falloir que je me mette au goût du jour moa 😉

  4. je vais tester : je n’ai jamais été déçue par aucune de tes recettes et ton blog fait partie de mes préférés. Une question : quel est le numéro des huîtres à choisir ?

  5. En voyant tes photos, je me surprends à penser : « Si seulement, j’aimais les huitres ». Elles ont vraiment l’air super bonnes.

  6. je ne pensais pas que ça s’était vu ….… Je parle du manque d’enthousiasme quand tu nous as annoncé les huitres chaudes !!!Je te confirme : y’en n’avait pas assez.Je te confirme aussi, par la même occas, que c’était juste excellent … comme d’ab’Je vois que tu as réussi à trouver une connection pour quand même alimenter ton site … là aussi, t’es trop forte !Allez, biz !Virginie

Répondre à Elo Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.