27 thoughts on “Keftas de poulet express

  1. Bonjour,

    J’ai une question à vous poser est-il possible que vous me fassiez passer votre adresse mail par mail, merci d’avance.

  2. Je ne sais pas si mon mini robot voudra bien mouliner de la viande crue, mais je peux toujours essayer! En plus j’ai vraiment envie depuis un bon moment de faire des boulettes au poulet! En sucettes au paprika, c’est encore plus joli!

    1. normalement si tu pré-découpes tes morceaux de poulet en petits cubes, comme la viande est tendre, ça devrait le faire !
      Sinon en hachant avec un couteau comme pour certains steaks tartare, tu devrais arriver à une consistance permettant de former les boulettes…

        1. Justement! Un hachoir des annees XXX a plus de chance qu’un hachoir plastoc de nos jours……En plus, le tien a fait ses preuves, non? Ne le jete surtout pas!! 🙂

  3. J’avais déjà fait la même chose, j’ai juste rajouté par dessus de l’avoine (flocon mi broyé) pour donner un aspect pané et croustillant.
    Joli article ^^

  4. Hier après midi j’ai découvert ta recette sur Hellocoton et je cherchais justement une idée pour le repas d’hier soir. J’ai donc essayé. Il me manquait juste le tabasco mais j’avais trop envie d’essayer. Verdict : on s’est régalé ! Effectivement c’est rapide à faire et ultra simple !
    J’ai mis de l’origan sur 2 brochettes, du curry sur deux autres et du cumin sur une autre.
    J’ai accompagné d’une timbale de riz basmati et de tagliatelles de carottes avec un oignon et du gingembre.
    La prochaine fois j’essaierai de les accompagner d’une petite sauce citron-gingembre 🙂
    Merci pour cette découverte !

  5. Whaoooooooo!!!!! Depuis Samedi…3ème fois cette semaine au barbecue..en apéro, apéro dinatoir et repas…trop bon…merci, merci et bon week-end de pâques.

  6. Encore une fois, merci pour cette recette appréciée de tout le monde, et encore plus par les ados. C’est encore, Torchons et Serviettes qui m’a donné deux recettes de mon entrée d’anniversaire : les keftas de poulet et le gaspacho d’haricots blancs à la tomate avec sa chips de bacon épicée. Merci Cécile. Concocte nous de nouvelles recettes pour les nouveaux anniversaires, on est nombreux dans la famille !!!!!

Répondre à Martine Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.