28 thoughts on “Le camembert au four de Virginie

  1. héhé. Nous on le fait au barbecue avec des herbes de provence. J’ai jamais testé au four, je crois que j’ai trop peur de trucider mon four en un coup 😉

  2. T’es pas bien de me montrer ça, je craque moi qui adore les fromages fondus en tout genre !!! J’vais pas attendre le prochain match

  3. Ahh j’adore le camembert au four…et après les petits morceaux de pain grillés que l’on trempe dedans!! CA ferait aimer le foot à n’importe qui!!!

  4. J’avais commandé ce plat en entrée dans un resto avec des copines, il était accompagné d’une confiture de cerises très foncée et de pain de campagne mmmmmmmmmmmh

  5. Au four, au barbecue…. c toujours aussi bon et souvent je le sert avec des PDT pour un repas complet. UN DELICE mais je ne mets pas d’ail à tester je suis sure que ça va me plaire merci pour l’astuce.

  6. Le vin en moins, cela ressemble au Mont d’Or au four. cela tombe bien, la saison de ce fromage est terminée. Le camembert le remplacera avantageusement avec pommes de terre nouvelles et une petite salade.

  7. j’avais quitté un petit moment la blogo, et quand je reviens, je tombe sur ta recette de camembert : c’est une tuerie ton truc !!!

  8. Pour le foot non merci, mais pour le clacos’ je dis oui tout de suite.Mais quand même, c’est inhumain de me montrer ça quand j’ai plus de Camembert dans le frigo.Biz

  9. argggh . Dans Régal il font le roblochon un peu comme ça avec du paprika dessus et cuit en croute de sel.Les 2 ça doit être mortel!

Répondre à Audreydutreize Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.