12 thoughts on “Mousse de foie

  1. Délicieux !Tiens, je fais régulièrement une recette semblable – qui fait le régal de toute la famille -, mais sans lardons. J’adore le fondant de ma recette : est-ce que la présence des lardons gardent quand même une texture onctueuse ?A bientôt.

  2. Bonjour,Je vais faire cetre recette aujourd’hui. Mais j’ai deux questions :1 – est-il possible de stériliser les bocaux ou alors de les congeler ?2- je n’ai pas de cognac, je peux peut-être le remplacer par un autre alcool ?MerciEt merci pour vos recettes

  3. Ce doit être délicieux, fait maison tout est tellement meilleur. Merci pour cette recette que je ferais dès que possible. Nous aimons déjà beaucoup les patés en général… Merci encore.

  4. Je n’aurais jamais tenté sans ta recette… alors un jour peut-être… Ça a l’air délicieux et quel bonheur de manger ses propres bocaux!

  5. J’en rêve de savoir faire ça mais on est obligé de les manger raipement, et ne peut-on pas les stériliser ?Bises

  6. I have been visiting various blogs for my term paper research. I have found your blog to be quite useful. Keep updating your blog with valuable information… Regards

Répondre à axoulle Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.